Таунхаус Лилия Роса С в Кальпе

  • 103 m²
  • 3 Спальни
  • 2 Ванные
  • С мебелью
  • Без ипотеки
Таунхаус €145,000
Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (1)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (2)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (3)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (4)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (5)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (6)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (7)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (8)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (9)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (10)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (11)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (12)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (13)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (14)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (15)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (16)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (17)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (18)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (19)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (20)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (21)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (22)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (23)Bungalow Lilia Rosa S en Calpe (24)

ID: SV0034

Продано.

Продается роскошный таунхаус на территории жилого комплекса Комета3.

Это добротный двухэтажный дом состоящий из двух спален, одной ванной, гостиной, американской кухни, и крытой террасы на нижнем этаже, а так же одной спальни с ванной сьют, еще одной открытой террасы и джакузи на основном этаже. Из окон квартиры открываются панорамные виды на горы.

Все спальни в доме оборудованы встроенными шкафами и кондиционером. Помимо прочего в доме есть небольшое кладовое помещение.

Жилой комплекс Комета был построен в 2007году и на его территории вы найдете бассейн и зеленую зону для отдыха.

Таунхаус расположен в 2,5км от песчаного пляжа, 4,2км от центра города Кальпе и всего необходимого для жизни и прекрасного провождения досуга.