Вилла Панорама люкс в Кальпе

  • 636 m²
  • 2551 m²
  • 3 Гараж
  • 6 Спальни
  • 6 Ванные
  • С мебелью
  • Без ипотеки
Дом €2,800,000
Вилла Панорама люкс в КальпеVilla Bella Vista en Calpe (4)Villa Bella Vista en Calpe (5)Villa Bella Vista en Calpe (6)Villa Bella Vista en Calpe (7)Villa Bella Vista en Calpe (8)Villa Bella Vista en Calpe (9)Villa Bella Vista en Calpe (10)Villa Bella Vista en Calpe (11)Villa Bella Vista en Calpe (12)Villa Bella Vista en Calpe (13)Villa Bella Vista en Calpe (17)Villa Bella Vista en Calpe (18)Villa Bella Vista en Calpe (19)Villa Bella Vista en Calpe (20)Villa Bella Vista en Calpe (23)Villa Bella Vista en Calpe (24)Villa Bella Vista en Calpe (30)Villa Bella Vista en Calpe (32)Villa Bella Vista en Calpe (33)Villa Bella Vista en Calpe (34)Villa Bella Vista en Calpe (35)Villa Bella Vista en Calpe (37)Villa Bella Vista en Calpe (39)Villa Bella Vista en Calpe (41)Villa Bella Vista en Calpe (44)Villa Bella Vista en Calpe (47)Villa Bella Vista en Calpe (50)Villa Bella Vista en Calpe (53)Villa Bella Vista en Calpe (54)Villa Bella Vista en Calpe (55)Villa Bella Vista en Calpe (56)Villa Bella Vista en Calpe (57)Villa Bella Vista en Calpe (58)Villa Bella Vista en Calpe (60)Villa Bella Vista en Calpe (61)

ID: CL0186

Уникальное предложение! Продаётся качественная вилла со всеми удобствами и видом 360 градусов в Кальпе. 

Дом построен по швейцарским технологиям на участке в 2551м2, общая застроенная площадь составляет более 600м2. Идеальное местоположение предлагает панорамный вид на море, горы (в том числе Пеньон де Ифач), город всего в 5 минутах на машине от центра Кальпе и пляжей. Более возвышенное положение по отношению к соседям гарантирует полную приватность. 

Вилла состоит из трёх этажей, связанных между собой внутренней лестницей. В западном крыле нижнего этажа расположены две просторные спальни с собственным сан узлом каждая (ванная с гидромассажем в одном и душ с гидромассажем в другом), гардеробная комната и кладовка. В восточной части расположена зона отдыха: кухня- бар, спа с джакузи, сауна, прямой выход в бассейн, туалет и маленькая кладовка. Основную часть главного этажа занимает просторный зал с панорамным видом, камином и выходом на застекленную и открытую террасы. На этом этаже так же расположены основная кухня внушительных размеров, оборудованная немецкой техникой, столовая, прачечная комната, туалет, кладовка и в западном крыле отдельные апартаменты с собственной ванной с гидромассажем и американской кухней. 

С основной кухни имеется выход в зону отдыха с профессиональным барбекю. 

На верхнем этаже расположены 3 спальни с панорамным видом, кухня, ванная комната, просторная терраса и прачечная комната. 

На территории участка имеются 2 больших гаража: один на 2 большие машины и второй на 1- 2 машины, техническая комната с бойлером на 300 литров, системой авто полива сада и фильтрации воды. 

Для строительства дома были использованы самые лучшие строительные материалы и технологии. Толстые стены и кровля включает гидро, тепло и шумоизоляцию. Качественные окна и двери немецкой марки WERU защищают дом не только от жаркой или холодной погоды, но и от вторжения посторонних лиц. У каждой двери дома есть замок, открывающийся одним ключом. У каждого окна есть автоматическая рольставня. Пол внутри дома и на застекленной террасе из полированного индийского гранита, на открытых террасах из натурального камня и из цветной брусчатки в саду. 

Для комфортного пребывания круглый год в доме установлены кондиционеры марки Daikin (в каждой комнате есть отдельный кондиционер) на холод и тепло и пол с подогревом. 

Внутри дома есть сигнализация с фотосенсорами, интернет и спутниковое ТВ. 

Возвращаясь к зоне отдыха, стоит отдельно отметить бассейн с площадью поверхности в 46м2. В него встроена подсветка LED RGB с дистанционным управлением, подогрев воды и фильтрация воды на основе соли что заметно улучшает её химические свойства и стоимость обслуживания. 

В саду растут пальмы, кустарники, цветы и деревья, в том числе плодовые. В течение всего года сад непрерывно цветёт. В саду расположена прогулочная аллея, протяжённостью 80 метров, оборудованная подсветкой и скамейками для отдыха. 

Местоположение дома тоже довольно уникально: тихая зона, в 5 минутах от центра Кальпе и пляжей и 10 минутах от выезда на платную автомагистраль AP-7. 

Идеальный вариант для комфортной жизни и отдыха в Кальпе.