Сдается в аренду студия Оризонте5А в Кальпе

  • 40 m²
  • 1 Ванные
  • С мебелью
  • Без ипотеки
Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (1)Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (2)Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (3)Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (4)Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (5)Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (6)Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (7)Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (8)Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (9)Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (10)Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (11)Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (12)Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (13)Apartamento Horizonte 5 para alquilar en Calpe (14)

ID: AL0081

Сдается в аренду симпатичная квартира-студия на первой линии моря в трех километрах от центра города Кальпе.

Из окон квартиры открываются потрясающие виды на море и гору Пеньон де Ифач.

Студия состоит из одной просторной комнаты совмещенной с американской кухней, одной ванной комнаты и террасы.

Жилой комплекс Оризонте располагает бассейном и прекрасными зелеными зонами для всех отдыхающих на его территории.

Всего десять минут ходьбы от дома и вы попадете на прогулочную аллею вдоль одной из самых живописных бухт побережья-Кала Калалга. Это великолепное место с парками и тенистыми садами не оставит никого равнодушным.

Жилой комплекс находится в пяти минутах ходьбы от песчаного пляжа Плайя де Леванте.

В непосредственной близости с домом есть все самое необходимое: бары, рестораны, аптеки, супермаркеты, магазины, банки и транспортная развязка.

Оснащение:

  • Кухня: холодильник, морозильная камера, электрическая плита, микроволновая печь

Остальное:

  • интернет, стиральная машина

Цены с июня по сентябрь включительно составляют 432евро в неделю.

Квартира так же сдается в аренду и на долгосрочный период времени в остальные месяцы года. О ценах на данный период консультируйтесь с нашими агентами.

В стоимость аренды на летние месяцы включена оплата за воду и свет.

Не включена финальная уборка квартиры. Деньги за уборку взимаются в зависимости от чистоты квартиры в день выезда квартиросъемщика.

В день заезда с квартиросъемщика взимается страховой взнос в размере 250евро (на случай порчи имущества), который будет непременно возвращен при финальном осмотре квартиры.