Квартира Мурайя Роха в Кальпе

  • 180 m²
  • 4 Спальни
  • 2 Ванные
  • С мебелью
  • Без ипотеки
Квартира €150,000
Apartamento Murralla Roja en Calpe (1)Apartamento Murralla Roja en Calpe (2)Apartamento Murralla Roja en Calpe (3)Apartamento Murralla Roja en Calpe (4)Apartamento Murralla Roja en Calpe (5)Apartamento Murralla Roja en Calpe (6)Apartamento Murralla Roja en Calpe (7)Apartamento Murralla Roja en Calpe (8)Apartamento Murralla Roja en Calpe (9)Apartamento Murralla Roja en Calpe (10)Apartamento Murralla Roja en Calpe (11)Apartamento Murralla Roja en Calpe (12)Apartamento Murralla Roja en Calpe (13)Apartamento Murralla Roja en Calpe (14)Apartamento Murralla Roja en Calpe (15)Apartamento Murralla Roja en Calpe (16)

ID: AL0071

Продается квартира на первой линии моря в жилом комплексе Мурайя Роха в Кальпе Испания, с прекраснейшими видами на море.
Квартира состоит из одной спальной и одной ванной комнаты. В просторной гостиной легко  разместится большая семья, а с уютной террасы вы будете наблюдать живописные виды на море и закаты, попивая знаменитое испанское вино.
В комплексе вы найдете несколько парковых зеленых зон и бассейн, расположенный на плоской кровле здания, купаясь в котором можно наслаждаться всем великолепием этого прекрасного места и незабываемыми панорамными видами на море и горы.
Здание Мурайя Роха это творение одного из известнейших архитекторов Испании Риккардо Бофиля. Это поистине великолепное сооружение было признано эмблемой города Кальпе.
Жилье находится в привилегированной и очень спокойной урбанизации Мансаньера, в пятидесяти метрах от которой вы найдете уютную лагуну Кала Мансаньера. Это прекрасное место позволит вам провести ваш досуг с удовольствием. Так же, в полутора километрах находятся еще два основных пляжа города — Пониенте и Пуерто Бланко. Всего 10 минут ходьбы и вы попадете в центр города, где на старинных улочках можно найти большое количество магазинов, баров и ресторанов.
Рядом находится местное отделение полиции и медицинский центр, а так же аптеки, бары, автобусная остановка и несколько школ. Здесь же есть лучшие рестораны это прекрасного города, такие как Пуэрто Бланко и Оскар.